Términos y condiciones

Términos y Condiciones Generales de la WEB

 

1. Información previa a la contratación.

 

Estas condiciones generales de contratación, junto con el documento del “Consentimiento Informado” y las condiciones particulares que puedan establecerse, regularán expresamente las relaciones surgidas entre TRADERWE FOREX, S.L. y los Usuarios que contraten los servicios ofrecidos a través de la página Web. Le informamos que en todo caso, el idioma en el que se perfeccionará el contrato entre TRADERWE FOREX, S.L. y el Cliente, será el español. Las presentes Condiciones Generales han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en el ordenamiento jurídico español: en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, normativa relativa a la defensa de los Consumidores y Usuarios, y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación. La utilización y/o adquisición de cualquiera de los servicios ofrecidos a través de la página Web suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, así como a las condiciones particulares que, en su caso, rijan la adquisición.

El Usuario acepta expresamente que TRADERWE FOREX, S.L. no garantice que sus servicios (incluyendo sus resultados) estén libres de errores, sean 100% exactos, fiables y seguros, tengan continuidad temporal o respondan a determinadas expectativas por parte de los Usuarios. TRADERWE FOREX, S.L. informa que los trámites para efectuar la adquisición de servicios son los que se describen en las presentes Condiciones Generales, así como aquellos >otros específicos que se indiquen en pantalla durante la navegación, de manera que el Usuario declara conocer y aceptar dichos trámites como necesarios para acceder a los servicios ofrecidos en la página Web. Cualquier modificación y/o corrección de los datos proporcionados por los Usuarios durante la navegación será posible y deberá efectuarse según las indicaciones incluidas en la página Web. Los servicios ofertados en la página Web, junto con sus características y< precios aparecerán relacionados en el correspondiente catálogo, en pantalla. TRADERWE, S.L. se reserva el derecho a decidir en cada momento los servicios y en su caso, productos que se contengan y se ofrezcan a los Usuarios a través de la página Web. De este modo, TRADERWE FOREX, S.L. podrá, en cualquier momento, adicionar nuevos servicios y/o productos a los incluidos en la página Web, entendiéndose, salvo que se disponga otra cosa, que >los mismos se regirán por lo dispuesto en las Condiciones Generales en vigor en ese momento. Asimismo, TRADERWE FOREX, S.L. se reserva el derecho a dejar de facilitar el acceso, en cualquier momento y sin previo aviso, de cualquiera de los productos o servicios ofrecidos en la página Web.

MUY IMPORTANTE: LOS USUARIOS DE ESTA PÁGINA WEB DEBERÁN SER MAYORES DE 18 AÑOS, y deberán seguir las instrucciones que se incluyan en las distintas pantallas de la página< Web para formalizar la compra deseada. Asimismo, el Usuario podrá acceder a la página Web pero no podrá formalizar compra alguna en caso de que resida en un país o territorio cuya legislación aplicable le prohíba contratar los servicios de TRADERWE FOREX, S.L. En tales casos, la disponibilidad de la página Web no podrá calificarse como un ofrecimiento por TRADERWE FOREX, S.L. de sus servicios a las personas que accedan a la Web desde dichos países o territorios. 

 

2. Política de TRADERWE FOREX, S.L. con respecto a los menores de edad.

 

En aquellos casos en que los servicios de TRADERWE FOREX, S.L. vayan a ser empleados en
personas menores de edad, será necesario que sea cualquiera de sus progenitores o, en su caso,
el que de ellos ejerza la patria potestad, quien contrate los servicios. En defecto de progenitores,
será el titular de la tutela el único que pueda contratar con TRADERWE FOREX, S.L. Para que los
servicios de TRADERWE FOREX, S.L. sean prestados a menores, quienes ostenten la patria
potestad deberán acreditar este extremo mediante el envío telemático a TRADERWE FOREX,
S.L. de copia escaneada de su D.N.I. y del D.N.I. del menor si éste ya dispusiese del mismo, y del
Libro de Familia. En defecto de D.N.I. se aportará copia escaneada del pasaporte o documento
de identidad equivalente (tanto del progenitor/titular de la patria potestad como del menor si
éste ya dispusiera de pasaporte o documento de identidad equivalente). En caso que quien
solicite los servicios de TRADERWE FOREX, S.L. para un menor sea su tutor, deberá acreditar
dicha condición mediante la remisión telemática de copia escaneada de la sentencia o
resolución judicial que contenga su nombramiento, junto con su D.N.I. y el D.N.I. del menor si
ya lo tuviese. En defecto de D.N.I., se aportará copia escaneada del pasaporte o documento de
identidad equivalente (tanto del tutor como del menor si éste ya dispusiera de pasaporte o
documento de identidad equivalente). TRADERWE FOREX, S.L. no será en ningún caso
responsable de la veracidad de las manifestaciones realizadas por quienes declaren ser titulares
de la patria potestad o de la tutela del menor para quien se contraten cualquiera de los servicios
descritos en la página Web. TRADERWE FOREX, S.L. tampoco será responsable de verificar la
autenticidad de la documentación aportada por quienes contraten en nombre del menor.
TRADERWE FOREX, S.L. sólo mantendrá comunicaciones con Usuarios mayores de edad.

 

3. Procedimiento de adquisición de los servicios.

 

Para la adquisición de los servicios de TRADERWE FOREX, S.L., se requiere al Usuario
exclusivamente rellenar el formulario de registro con los datos requeridos, seguir las
instrucciones que aparecen en pantalla para realizar la selección del servicio deseado, y una vez
aceptadas las presentes Condiciones Generales y el resumen de la compra en el que se relaciona
el detalle del servicio/s que desea adquirir, proporcionar los datos de pago –dependiendo de la
modalidad de pago existente en cada caso-. La información facilitada por el Usuario
a TRADERWE FOREX, S.L. durante el proceso de contratación deberá ser completa, verdadera y
actualizada.

 

4. Blockchain

 

TRADERWE FOREX, S.L. siguiendo los principios de colaboración, apertura e integridad, operará
tanto la información implícita en las Notas Convertibles Tokenizadas, como muchos de sus
futuros productos y servicios para cada cliente, bajo protocolo blockchain, lo cual permitirá que
sus clientes se empoderen con las seguridades que brinda esta tecnología.
El resguardo de la información personal bajo esta tecnología, asegura el cumplimiento del RGPD
(Reglamento General de Protección de Datos) eliminando los problemas derivados del mercado
e intercambio transfronterizo de datos. Con la solidez de la tecnología blockchain, se logra
operar en el intercambio de datos de nueva generación que es la base para el adecuado
tratamiento de información obtenida del estudio de la genética para aplicaciones
farmacológicas y médicas.
La plataforma de TRADERWE FOREX, S.L. se desarrollará con una estrategia de seguridad
integral que proteja la privacidad y seguridad de los datos del usuario.

 

5. Privacidad del usuario

 

La piedra angular del centro de datos de TRADERWE FOREX, S.L. es la privacidad y
confidencialidad de los datos del consumidor.
Ante la razonable preocupación que el uso de los datos personales despierta en la sociedad; los
profesionales de las empresas debemos asegurarnos que ninguna información privada y
protegida de un cliente (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, etcétera) se vea
expuesta a terceros. Dicho tratamiento quedará debidamente documentado al haberse
gestionado sobre blockchain.
En este sentido, la plataforma diseñada por TRADERWE FOREX, S.L. es especialmente cuidadosa
con la Ley de Protección de Datos, ofreciendo al usuario un anonimato completo en los registros.

 

6. Base de datos

 

Los datos almacenados en la plataforma se gestionan con tecnología y procesos de última
generación. En este proceso entran en juego capas de seguridad que mantienen un adecuado
nivel de confidencialidad, tanto de los datos como de la información de gestión (claves
criptográficas, configuración de permisos, etc.).
Por último, los datos del usuario no se almacenan junto con otros datos sensibles. Están
completamente separados y encriptados mediante diferentes soluciones de almacenamiento
disponibles en la nube.

 

7. Plataforma DENARIO

 

La plataforma tecnológica de TRADERWE FOREX, S.L., permitirá que cada cliente pueda:

• Acceder fácilmente a todos los datos de su perfil.

• Definir y Controlar quién puede acceder a los datos.

• Gestionar su cartera de activos de forma fácil y sencilla.

• Tomar las mejores decisiones de gestión de los ahorros contando con la información
más relevante.

Una característica poderosa de nuestro ecosistema radica en la capacidad de mantener una
pista de auditoría de acceso a los datos, esta quedará trazada de forma inmutable gracias a la
tecnología blockchain.
Esta propiedad de inmutabilidad es crucial en escenarios donde se desea la audibilidad, como
en el mantenimiento de registros de acceso para datos sensibles.

 

8. Confirmación de compra e instrucciones.

 

En el momento en que TRADERWE FOREX, S.L. tenga confirmación del pago realizado por el
Usuario, en el plazo máximo de 24 horas, este último recibirá un e-mail de confirmación, a través
del cual, se le informará de la compra realizada, y se le indicarán los pasos a seguir en cada caso.
Si, de forma excepcional, el Usuario comprador no recibiera el mail confirmatorio en el plazo
máximo de 24 horas, deberá contactar con TRADERWE FOREX, S.L. para informar de la
incidencia a través del formulario que se encuentra en la web https://denariocripto.com/ En
cualquier caso, previa formalización de la compra, el Usuario deberá aceptar las condiciones
particulares, que tendrá a su disposición en todo momento en la página Web a través de la cual
efectuó la compra. Asimismo, mediante la adquisición de cualquier servicio de
denariocripto.com el Usuario acepta y garantiza:
1. Que los datos proporcionados al momento de la compra son verídicos y verificables
2. Que de ser necesario puede aportar información extra sobre el origen de los fondos
aportados para la adquisición de tókens o cualesquiera otros servicios adquiridos por
el cliente.

 

9. Precio y Forma de pago TRADERWE FOREX, S.L.

 

Los precios vigentes en el momento en que se realiza la compra, son los que aparecen en la
página web y depende de la fase de la venta pública en la que se realice la compra, en la página
resumen, previa formalización de la compra, salvo error tipográfico.
Los precios pueden tener variación de acuerdo al momento en que se adquieran los tókens.
Los precios incluyen el IVA a no ser que se indique lo contrario. En general, cualquier impuesto,
tasa y/o tributo que se devengue como consecuencia de la adquisición de servicios, así como
cualesquiera otros gastos que se pudieran derivar de la misma, serán por cuenta y cargo del
Usuario. En el momento en que el Usuario seleccione un servicio para comprarlo en la
descripción en pantalla aparecerá el importe de dicho servicio, así como si se diera el caso, el
correspondiente, a los gastos de envío. Las compras, en función de los servicios a adquirir, se
pueden pagar por los medios enumerados a continuación: Tarjeta de crédito (Visa, Master Card
o American Express), Coinbase Pay: El pago del precio de los servicios comprados y de los gastos
de envío, los cuales aparecerán en pantalla, se podrá realizar mediante tarjeta de crédito, o
débito. Como sistema de pago electrónico, TRADERWE FOREX, S.L. tiene instalada una pasarela
de pago de comercio electrónico que ha contratado con la entidad Coinbase Pay. Todos los datos
proporcionados a estos efectos son encriptados para garantizar la máxima seguridad de los
mismos. Se alojan en un servidor seguro certificado según el protocolo SSL (Secure Sockets
Layer). Este protocolo es universalmente soportado por los principales navegadores y garantiza
al Usuario: (1) la identidad del receptor de sus datos (no suplantación del vendedor), (2) la
confidencialidad de la información por él suministrada, y (3) la integridad (no manipulación) de
la información por él suministrada. Asimismo, TRADERWE FOREX, S.L. manifiesta que, en
ningún caso, almacena en modo alguno los datos proporcionados por los Usuarios a través de la
pasarela de pago, y que únicamente se conservan mientras se efectúa la compra, se realiza el
pago y hasta transcurrido el período de desistimiento. Con el objeto de proporcionar mayor
seguridad a los propietarios de las tarjetas de crédito, se ha incluido un número de tres dígitos
en sus tarjetas que sirve como código de identificación para verificar la presencia física de la
tarjeta durante las transacciones a través de Internet. Este número de tres dígitos aparece
impreso en el reverso de su tarjeta (en la zona de firma), inmediatamente después del número
de tarjeta. Con el propósito de prevenir transacciones fraudulentas con tarjetas de crédito, se
solicitarán dichos dígitos de control para validar la operación.

 

10. Desistimiento de los pedidos.

 

La política de devoluciones de TRADERWE FOREX, S.L. es: El importe a devolver queda sujeto a
las siguientes condiciones: – Será devuelto el importe de tu compra con una penalización de 50
% del precio contratado del producto. – Si ya has se procedido a enviar los tókens a cartera
indicada, no se puede proceder a la devolución del importe desembolsado. Si excepcionalmente
el Comprador tuviera algún problema relacionado con el pedido, deberá contactar con
TRADERWE FOREX, S.L. accediendo al formulario de la Web.

 

11. Comunicaciones entre las Partes – Atención al Cliente.

 

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea
precisa entre TRADERWE FOREX, S.L. y el Usuario, estos deberán dirigirse al Servicio de
Atención al Cliente mediante el formulario de contacto que se encuentra en la web
denariocripto.com, indicando la información personal que se solicita y una breve descripción del
problema a resolver. Las comunicaciones de TRADERWE FOREX, S.L. al Usuario se realizarán
conforme a los datos aportados por éste al registrarse. El Usuario acepta expresamente para
todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la página Web, y/o la adquisición de
servicios, la utilización del correo electrónico no encriptado como procedimiento válido para la
remisión de dichas comunicaciones. El Usuario exime a TRADERWE FOREX, S.L. de cualquier
responsabilidad por la interceptación o acceso a los correos electrónicos por personas no
autorizadas, así como de cualquier daño o perjuicio que pueda producirse al Usuario como
consecuencia de virus informáticos, fallos en la red o supuestos análogos salvo que fueran por
causa imputable directamente a TRADERWE FOREX, S.L.

 

12. Uso y almacenamiento.

 

El Usuario acepta que TRADERWE FOREX, S.L. establezca prácticas y límites en relación al uso
de sus servicios incluyendo, entre otras, el número máximo de días que el contenido puede ser
almacenado, el espacio máximo en disco que se podrá usar para almacenar los datos de su
cuenta, o el número máximo de veces que el Usuario puede acceder en un determinado tiempo.
El Usuario acepta que TRADERWE FOREX, S.L. pueda modificar discrecionalmente y en cualquier
momento estas prácticas generales y límites.

 

13. Nulidad.

 

Si cualquiera de las cláusulas incluidas en las presentes Condiciones Generales fuese declarada,
total o parcialmente, nula o ineficaz por contravenir la legislación aplicable, la misma se tendrá
por no puesta, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, salvo que se trate de
una cláusula de cuya validez dependa la validez de las Condiciones Generales o su supresión
determine una merma significativa en el equilibrio de las prestaciones recíprocas de las partes.
En tal caso, el Usuario y TRADERWE FOREX, S.L. negociarán de buena fe la sustitución de la/s
cláusula/s declarada nula o ineficaz y las medidas que se adecuen en mayor medida a la finalidad
pretendida.

 

14. Resolución de controversias. Legislación y jurisdicción aplicable.

 

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación
de las presentes condiciones contractuales, ambas partes se someten, con renuncia expresa a
cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de La Orotava (Tenerife-España). Todo ello sin
perjuicio de la facultad del Cliente de acudir a la Junta Arbitral de Consumo de su demarcación.

 

Política de Privacidad

 

 

1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE:

 

TRADERWE FOREX, SOCIEDAD LIMITADA está domiciliada en Calle Ingenieros Azucareros, 34, La
Orotava- Tenerife, provista de CIF B-76736263 (en adelante, la “Sociedad”) es la responsable del
tratamiento de sus datos personales. En la presente política de privacidad se facilita la
información sobre el uso que realizará la Sociedad de sus datos personales en su condición de
usuario de la web (la “Web”).
La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que
le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tiene cualquier
duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con la Sociedad a través de los
mecanismos descritos en este documento para ello.

 

2. INFORMACIÓN NECESARIA Y ACTUALIZADA

 

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios de la Web
serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría
comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios o información solicitados.
Deberá proporcionar información verídica, para que la información facilitada esté siempre
actualizada y no contenga errores, deberá comunicar a la Sociedad a la mayor brevedad posible,
las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo
a través de un correo electrónico a la dirección info@denariocripto.com
Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados
formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y
veraces.

 

3. INFORMACIÓN GENERAL: DESCRIPCIÓN DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En la presente política de privacidad encontrará una tabla identificando, por cada uno de los
diferentes tratamientos de datos realizados por la Sociedad, la siguiente información:
a) La finalidad del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual la Sociedad
trata sus datos personales.
b) Las bases legales que permiten el tratamiento de sus datos por parte de la Sociedad para cada
una de las finalidades indicadas.
c) La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A
estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que
exista una obligación legal.
Podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad, es
decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el
desarrollo de sus funciones. Los prestadores de servicios que acceden a sus datos personales,
con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología. A
continuación se indicarán, en su caso, aquellos otros sectores a los que se dediquen otros
posibles prestadores de servicios de la Sociedad que deban acceder a sus datos personales.
Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los
destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección
info@denariocripto.com, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría
información.
d) La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.
En caso de que quisiera solicitar una copia de las cláusulas contractuales referidas en la tabla
abajo indicada, por favor, póngase en contacto con la Sociedad en el referido formulario para
cursar su petición.
e) El plazo de conservación de los datos que nos facilite.
Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de
reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la
legislación aplicable.

 

4 EJERCICIO DE SUS DERECHOS

 

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:
– Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de
tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
– Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
– Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.
– Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud,
la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos
conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
– Derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para
su tratamiento sea la relación contractual o el consentimiento.
– Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos
habilite para su tratamiento, sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus
datos, salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la
defensa de reclamaciones.
– Derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.
Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo su solicitud
mediante el formulario del que se dispone en denariocripto.com, indicando el derecho que
desea ejercitar y sus datos identificativos.
No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia
Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación
en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

5. COOKIES.

 

La Sociedad solamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos
(‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo
que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera
vez a la Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de
la Sociedad que todo usuario debe conocer

 

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

 

La Sociedad adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza
de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la
seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones
dolosas de terceros, si bien la Sociedad pone todos los medios a su alcance para evitar dichas
actuaciones.

 

7. MENORES.

 

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la Web sin la previa
autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos
responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo,
incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores
y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

 

Política de Seguridad

 

TRADERWE FOREX SOCIEDAD LIMITADA ha tomado la decisión de gestionar los sistemas de la
información utilizando las mejores prácticas internacionales, conforme al estándar ISO/IEC
27001:2013. Dada la importancia que tienen los sistemas de información, TRADERWE FOREX
SOCIEDAD LIMITADA establece a través de su dirección los siguientes principios fundamentales
de seguridad de la información:

 

1. Principio de cumplimiento normativo:

 

Todos los sistemas de información se
ajustarán a la normativa de aplicación legal regulatoria y sectorial que afecte a la
seguridad de la información, en especial aquellas relacionadas con la protección de
datos de carácter personal, seguridad de los sistemas, datos, comunicaciones y
servicios electrónicos.

 

2. Principio de gestión del riesgo:

 

Se deben minimizar los riesgos hasta niveles
aceptables y buscar el equilibrio entre los controles de seguridad y la naturaleza de
la información. Los objetivos de seguridad deben ser establecidos, ser revisados y
coherentes con los aspectos de seguridad de la información.

 

3. Principio de concienciación y formación:

 

Se articularán programas de formación,
sensibilización y campañas de concienciación para todos los usuarios con acceso a la
información en materia de seguridad de la información.

 

4. Principios de confidencialidad, integridad y disponibilidad:

 

4.1. Se debe garantizar la confidencialidad de la información, de tal manera que solo
tengan acceso a la misma las personas autorizadas.
4.2. Deberá asegurarse la integridad de la información con la que se trabaja, de
modo que sea concisa y precisa, incidiendo en la exactitud, tanto de su contenido
como de los procesos involucrados.
4.3. Se debe garantizar la disponibilidad de la información, asegurando la
continuidad del negocio soportado por los servicios de la información mediante
planes de contingencias.

 

5. Principio de proporcionalidad:

 

La implantación de controles que mitiguen los
riesgos de seguridad de los activos debe hacerse buscando el equilibrio entre las
medidas de seguridad, la naturaleza de la información y riesgos.

 

6. Principio de responsabilidad:

 

Todos los miembros de TRADERWE FOREX SOCIEDAD
LIMITADA deben ser responsables en su conducta en cuanto a la seguridad de la
información, cumpliendo con las normas y controles establecidos.

 

7. Principio de mejora continua:

 

Se revisará de manera recurrente el grado de eficacia
de los controles de seguridad implantados en TRADERWE FOREX SOCIEDAD
LIMITADA para aumentar la capacidad de adaptación a la constante evolución del
riesgo y del entorno tecnológico.

 

Esta política es el marco de referencia para el establecimiento de objetivos en materia de
seguridad.
Si necesita cualquier información adicional sobre nuestra política de seguridad o tiene alguna
sugerencia al respecto puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección de correo
electrónico info@denariocripto.com

 

Aviso Legal

 

1. INFORMACIÓN LEGAL Y ACEPTACIÓN.

 

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el
‘Portal’) que TRADERWE FOREX SOCIEDAD LIMITADA (en adelante, ˈTRADERWEˈ) pone a
disposición de los usuarios de Internet.
TRADERWE, con domicilio social en La Orotava (Tenerife / España), en la calle de Ingenieros
Azucareros N.° 34, provista de CIF B-76736263, la web denariocripto.com donde se ofrece toda
la información relativa al proyecto Denario y los medios de contacto disponible para la
resolución de dudas y conflictos, así como los productos y servicios proporcionados por la
plataforma y sus formas de pago.
El acceso a la página web es gratuito, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la
red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.
Determinados servicios son exclusivos para nuestros clientes y su acceso se encuentra
restringido. Los servicios que presta TRADERSWE tienen el precio que se indique en la
correspondiente documentación contractual.
La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el ‘Usuario’)
implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del
servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre
conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el
Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se
proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso
Legal pueden sufrir modificaciones.
Algunos servicios del Portal accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes
de TRADERSWE pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones
que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser
aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

 

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

 

Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los
textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos
audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los
‘Contenidos’), son propiedad intelectual de TRADERSWE, S.L. o de terceros, sin que puedan
entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la
normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que
resulten estrictamente necesarios para el uso del Portal.
Las marcas, logotipos, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de TRADERSWE,
S.L. o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre
las citadas marcas, nombres comerciales, logotipos y/o signos distintivos.

 

3. CONDICIONES DE USO DEL PORTAL.

 

3.1. GENERAL.
El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente
Aviso Legal. El Usuario responderá frente a TRADERWE FOREX, S.L. o frente a terceros de
cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento
de dicha obligación.
Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de
TRADERWE FOREX, S.L. o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o
inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y
aplicaciones informáticas (software) de TRADERWE FOREX, S.L. o de terceros.
3.2. CONTENIDOS.
El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso
Legal, así como conforme a las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso,
pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en el apartado 1 de este Aviso Legal.
Con carácter enunciativo, que no limitativo, el Usuario, en cumplimiento de la normativa
vigente, deberá abstenerse de lo siguiente:
a) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o
modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos
por TRADERWE FOREX, S.L. o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en
su caso b) Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como
Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad
intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos
actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.
c) Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del
Portal así como de las bases de datos que TRADERWE FOREX, S.L. ponga a disposición de los
Usuarios.
3.3. FORMULARIOS DE RECOGIDA DE DATOS.
Sin perjuicio de lo dispuesto en la cláusula 5 del presente Aviso Legal, así como en las políticas
de privacidad accesibles desde el Portal y que pudieran resultar aplicables en cada momento, la
utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a TRADERWE FOREX, S.L. están
condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario.
Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos
anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la
autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a
TRADERWE FOREX, S.L. perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento,
a la situación real del Usuario.
En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que
realice y de los perjuicios que cause a TRADERWE FOREX, S.L. o a terceros por la información
que facilite.
3.4. INTRODUCCIÓN DE ENLACES AL PORTAL.
El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Portal
deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación, sin que el desconocimiento
de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:
a) El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal; pero no podrá
reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etcétera).
b) Quedará prohibido, en todo caso, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada
momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la
visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en
cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma
que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera
procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal;
(III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de TRADERWE FOREX, S.L; y/o
(IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.
c) No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa,
inexacta o incorrecta sobre TRADERWE FOREX, S.L, sus socios, empleados, clientes o sobre la
calidad de los servicios que presta.
d) En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que TRADERWE FOREX,
S.L. ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina,
colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.
e) Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro
signo distintivo de TRADERWE FOREX, S.L. dentro de la página del remitente, salvo en los casos
permitidos por la ley o expresamente autorizados por TRADERWE FOREX, S.L. y siempre que se
permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula
f) La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún
caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o
contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etcétera); (II)
induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que TRADERWE FOREX, S.L.
suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o
expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; y/o (III) resulten inapropiados o no pertinentes con
la actividad de TRADERWE FOREX, S.L. en atención al lugar, contenidos y temática de la página
web del remitente.

 

4. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD.

 

4.1. DE LA INFORMACIÓN.
El acceso al Portal no implica la obligación por parte de TRADERWE FOREX, S.L. de comprobar
la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información
suministrada a través del mismo. Los contenidos de esta página son de carácter general y no
constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de ningún tipo, por lo que dicha
información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por
parte del Usuario.
TRADERWE FOREX, S.L. no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información
suministrada en el Portal ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con
motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.
4.2. DE LA CALIDAD DEL SERVICIO.
El acceso al Portal no implica la obligación por parte de TRADERWE FOREX, S.L. de controlar la
ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al
Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y
desinfección de programas informáticos dañinos.
TRADERWE FOREX, S.L. no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos
informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.
4.3. DE LA DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO.
El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través
de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no
corresponde a TRADERWE FOREX, S.L. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del
Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o
simultáneo a la prestación del servicio del Portal.
TRADERWE FOREX, S.L. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo
producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de
telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del
Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.
4.4. DE LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS ENLAZADOS A TRAVÉS DEL PORTAL.
El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso
instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de
Internet (en adelante, ‘Sitios Enlazados’).
En estos casos, TRADERWE FOREX, S.L. actúa como prestador de servicios de intermediación de
conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de
la Información y el Comercio Electrónico (‘LSSI’), y sólo será responsable de los contenidos y
servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo
de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.
En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos
o inadecuados podrá comunicárselo a TRADERWE FOREX, S.L. de acuerdo con el procedimiento
y los efectos establecidos en la cláusula 6 de este Aviso Legal, sin que en ningún caso esta
comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.
En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con
los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de
TRADERWE FOREX, S.L. con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas.
TRADERWE FOREX, S.L. no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto
no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización,
indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por
cualquier otro daño que no sea directamente imputable a TRADERWE FOREX, S.L.

 

5. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales en el Portal diríjase a la
página de Política de Privacidad de TRADERWE FOREX, S.L.

 

6. COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO E INADECUADO.

 

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuvieran conocimiento de que
los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos,
denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con TRADERWE
FOREX, S.L. indicando los siguientes extremos:
a) Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y
dirección de correo electrónico.
b) Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio
Enlazado.
c) En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e
industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona
distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la
legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para
actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante.
d) Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.
La recepción por parte de TRADERWE FOREX, S.L. de la comunicación prevista en esta cláusula
no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o
contenidos indicados por el comunicante.
Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en
su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del
comunicante

 

7. LEGISLACIÓN.

 

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

 

Política de Cookies

 

CONFIGURADOR DE COOKIES

 

Nuestro sitio web www.denariocripto.com (el “Sitio Web”) utiliza una tecnología denominada
“cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del Sitio Web. Le
informamos que podemos utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del
Sitio Web, distinguirle de otros usuarios y analizar sus hábitos de navegación dentro del Sitio
Web.
La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las
cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web (la “Política de Cookies”).

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

 

Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la
finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad
responsable de su instalación.
La información recabada a través de las cookies puede incluir la dirección IP, fecha y hora de
visitas al Sitio Web, las páginas visitadas dentro del Sitio Web, el tiempo que ha estado en
nuestro Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo otros datos de
navegación. Así, las cookies permiten obtener información sobre sus hábitos de navegación.

 

TIPO DE COOKIES QUE SE USAN EN EL SITIO WEB

 

Por una parte, el titular de este Sitio Web utilizará cookies propias técnicas para las que no es
necesaria la obtención de su consentimiento por estar excluidas del ámbito de aplicación del
apartado 2 del artículo 22 de la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y de Comercio Electrónico.
No obstante, este Sitio Web instala cookies que requieren el consentimiento de los usuarios.
A continuación podrá encontrar la información relativa a dichas cookies:
• COOKIES PROPIAS
• COOKIES ANALÍTICAS
En nuestro Sitio Web utilizamos el sistema de medición de audiencia Google Analytics, que es
una herramienta de análisis web de Google Limited Liability Company (en lo sucesivo, Google),
entidad con domicilio en los Estados Unidos de América, en 1600 Amphitheatre Parkway,
Mountain View, California 94043. Esta herramienta permite conocer cómo interactúan los
usuarios de nuestro Sitio.
La instalación de las cookies analíticas de este servicio junto con nuestros archivos de registro
del servidor, nos permite conocer el número total de usuarios que visitan nuestro Sitio Web y
aquellas partes del mismo que gozan de mayor popularidad.
Gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudarnos a mejorar la navegación y dar
un mejor servicio a usuarios y clientes.
Le informamos de que la transferencia internacional a Google se ampara en la formalización de
las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea.
A continuación puede ver el listado detallado de cookies que instala el servicio Google Analytics
a través de nuestro Sitio Web:
1. Cookies: Google Analytics (_ga)
Finalidad: Se utiliza para identificar y distinguir a un usuario. Almacenan un identificador de
cliente único (ID de cliente), que se genera aleatoriamente. Se utiliza para calcular las
interacciones de los usuarios (visitas, los datos de usuarios, sesiones y campañas), con el fin de
optimizar los servicios que ofrecen.
Duración: 2 años
2. Cookies: Google Analytics (_gid)
Finalidad: Se utiliza para identificar al mismo usuario durante un único día.
Duración: 24 horas
3. Cookies: Google Analytics (_gat)
Finalidad: Se utiliza para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la
sesión. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics.
Duración: 1 minuto

 

RECHAZO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

 

Puede rechazar el uso de cookies en este sitio web y revocar su consentimiento utilizando la
siguiente herramienta:
• CONFIGURADOR DE COOKIES
• ELIMINACIÓN DE COOKIES
En cualquier caso, le informamos de que puede eliminar, bloquear o deshabilitar las cookies en
cualquier momento modificando la configuración de su navegador, que le permitirá rechazar la
instalación de todas las cookies o de algunas de ellas.
Si elimina todas las cookies de este Sitio Web, a través de su navegador, borrará también las
opciones de configuración que haya elegido sobre nuestras cookies (aceptación, rechazo o
revocación de su uso).
A continuación, podrá encontrar información sobre cómo gestionar el uso de cookies en función
del navegador utilizado:
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrearpreferencias
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop
&hl=es
Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

 

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web.
Por ello, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el
objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Puede leer nuestra política de privacidad para una mayor información sobre el tratamiento de
datos personales

 

CONTACTO

 

Si tuviera alguna duda, comentario o sugerencia sobre la Política de Cookies, por favor póngase
en contacto con TRADERWE FOREX, S.L. a través del formulario de contacto que encontrará en
denariocripto.com.